Центральный офис

(863) 220-77-20

Производство

(863) 2-807-807

ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ
Максим 270-58-16

  • Акции

    При покупке кровли - доставка по городу БЕСПЛАТНО!*

  • ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ!

    8 (863) 220-77-20
    15-ти канальная линия

  • Гарантия качества

    Мы предоставляем гарантии
    до 25 лет

Новости

Пятница - день оптовых цен!
Акция в честь 18-ти летия компании «Юг Кровля» - предлагаем Вам день «оптовых цен» каждую пятницу!
Каждый клиент получает максимальные скидки, по ценам крупного оптовика. Акция продлится до конца декабря

Цены уточняйте по телефонам:
Обсерваторная 220-77-20
Орская 280-78-07

Мы открыли свой гибочный цех!
На Обсерваторной 42 открыт наш собственный гибочный цех!

Какой утеплитель лучший для дома.

Строительный рынок наводнён различными теплоизоляционными материалами. Все они преподносятся как «высокотехнологичные», «инновационные», «универсальные». Это обилие громких вывесок может смутить многих профессиональных строителей, и они, запутавшись, не разберутся, какой утеплитель лучший для дома. При выборе теплоизоляционного материала самое главное помнить о том, что...

Классификация и виды кровельных материалов

По составу можно выделить органические, минеральные и металлические кровельные материалы. К органическим относятся старейшие кровельные материалы - солома, дранка, и современные - битумные, битумно-полимерные и полимерные материалы. Такие кровельные материалы довольно быстро стареют под действием УФ-излучения и кислорода. Многие из них склонны к загниванию и все относятся к горючим материалам. Долговечность органических кровельных материалов от 5-7 до 25-30 лет.

Новые тенденции в проведении кровельных работ

В последнее время резко возрос интерес к индивидуальному строительству жилых домов. В связи с этим отечественная промышленность приступила к разработке новых материалов, призванных не только защитить дом от атмосферных явлений, но и украсить его. К таким материалам можно отнести ондулин, ондустил, бардолин и др.

Ондулин — кровельное покрытие, изготовленное в виде волнистых листов. Этот материал отличается прочностью, долговечностью, экономичностью и сравнительно небольшой трудоемкостью.


1